text.skipToContent text.skipToNavigation
www.thehomestore.com.mx www.thehomestore.com.mx

 
 

Aviso de privacidad 

Responsable

Razón social: Distribuidora Storehome S.A. de C.V.

Nombre comercial: The Home Store  

Domicilio

Av. Ejército Nacional No. 769, Torre B, Piso 14,  Col. Granada, C.P. 11520, Delegación Miguel Hidalgo, Ciudad de México.

Datos de Contacto

Oficial de Privacidad: [email protected]

Autoridad competente

Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos.

Finalidades de tratamiento que originan una relación jurídica con el Responsable

1.   Identificarlo en la operación de compra de bienes, productos y servicios comercializados por el Responsable, administrar y coordinar la prestación del servicio solicitado (entrega de productos a domicilio, servicio de decoración e instalación de productos).

2.   Recabar su información como cliente / invitado en relación a la venta y servicio de entrega de los productos adquiridos como parte de los beneficios del programa Wedding & Gift (mesa de regalos).

3.   Entregar un comprobante para la devolución de productos, administrar y mantener actualizados los registros contables e inventario de la empresa.

4.   Facturación de compras.

 

Finalidades secundarias

1.   Conocer sus opiniones y experiencia de compra, obtener retroalimentación para mejorar nuestro servicio (encuestas).

2.   Hacerle llegar las promociones, ofertas e información en general de nuestros productos, servicios y actividades (fines de mercadotecnia, prospección comercial y publicitarios).

3.   Utilizar las fotografías, videos e imágenes que de manera libre, voluntaria y unilateral comparta de manera directa con nosotros para actividades de mercadotecnia y publicidad.

4.   Video-vigilancia en sucursales.

Información objeto de tratamiento

Datos personales

1.  Nombre, domicilio, RFC, número telefónico fijo y celular, fecha y lugar de nacimiento, correo electrónico, estado civil, género, cuenta de Facebook, Twitter, Foursquare e Instagram, imágenes, fotografías, sonidos y videos para actividades de mercadotecnia y publicitarias, así como parte del sistema de video-vigilancia de nuestras sucursales.

2.  Respecto a las fotografías e imágenes que de manera libre, voluntaria y unilateral comparta a través de redes sociales, Usted reconoce que la misma, constituye una fuente de acceso público (art. 7 RLFPDPPP), sin que se reserve derecho o acción alguna ya sea en materia de protección de datos personales, civil o propiedad intelectual. 

Datos financieros

Número de tarjeta de crédito, CVV y fecha de vencimiento de su tarjeta de crédito, para el registro de compras por internet,  estos datos son ingresados por única ocasión. 

Transferencias (Art. 37 LFPDPPP)

1.   A Sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del Responsable y sociedades del mismo grupo del Responsable que operan bajo los mismos procesos y políticas internas.

2.   En virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del Titular por el Responsable y un Tercero.

3.   Para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.

4.   Para el cumplimiento de la relación jurídica entre el Responsable y el Titular.

Transferencias que requieren consentimiento del titular

1.   Proveedores externos para la prestación del servicio de entrega de productos a domicilio, decoración e instalación de productos.

2.   Empresas de mercadotecnia, publicitarias, de prospección comercial, TI y de video vigilancia para la realización de actividades inherentes.

 

Transferencias (Art. 37 LFPDPPP)

1.  A Sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del Responsable, sociedades del mismo grupo del Responsable que operan bajo los mismos procesos y políticas internas.

2.   En virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del Titular por el Responsable y un Tercero.

3.   Para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.

4.   Para el cumplimiento de la relación jurídica entre el Responsable y el Titular.

 

Ejercicio Derechos de  Acceso Rectificación Cancelación y Oposición (ARCO)

1.   Requisitar Formato “Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO” el cual se encuentra disponible en el domicilio del Responsable o bien en formato PDF, previa solicitud dirigida al Oficial de Privacidad al correo [email protected]

2.   Entregar Formato “Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO” de manera personal en el domicilio del Responsable o enviarla vía correo certificado al Oficial de Privacidad, acompañada de la siguiente información y documentación:

®  Documentos que acrediten su identidad: copia de IFE, pasaporte, cédula profesional, ó documento migratorio vigente tratándose de extranjeros o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal.

®  Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO.

®  Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales.

®  En caso de solicitar una rectificación de datos, deberá indicar también, las modificaciones a realizar y aportar la documentación que sustente su petición.

®  Indicar el lugar donde el Responsable podrá revisar los originales de la documentación que acompañe.

3.   El Oficial de Privacidad  atenderá su Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO de conformidad con los plazos y términos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

4.   Para el ejercicio del derecho de Acceso, la información correspondiente se le entregará en copia simple.

5.   La respuesta a su solicitud se le notificará vía correo certificado o personalmente en el domicilio del Responsable, atendiendo a la modalidad que haya elegido en su solicitud.

6.   El ejercicio de los Derechos ARCO será gratuito.

Revocación del consentimiento

1.   Requisitar Formato “Revocación del Consentimiento” el cual se encuentra disponible en el domicilio del Responsable o bien en formato PDF, previa solicitud dirigida al Oficial de Privacidad al correo [email protected]

2.   Entregar Formato “Revocación del Consentimiento” de manera personal en el domicilio del Responsable o enviarla vía correo certificado al Oficial de Privacidad, adjuntando copia de la identificación oficial que acredite su personalidad o documento que acredite su representación legal.

3.   El Oficial de Privacidad responderá su solicitud de conformidad con los plazos y términos previstos en  la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares para el ejercicio de Derechos ARCO.

4.   La respuesta a su solicitud se le notificará vía correo certificado o personalmente en el domicilio del Responsable, atendiendo a la modalidad que haya elegido en su solicitud.

limitación de uso

Para dejar de recibir nuestros boletines publicitarios puede hacer clic en el enlace “Cancelar subscripción”, que está integrado en el pie de página de todos los correos electrónicos enviados por ‘”The Home Store”.

Actualizaciones o modificaciones al Aviso de Privacidad

El Responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, toda modificación al mismo se le dará a conocer por medio de la publicación de un aviso en la página de internet del Responsable, por lo que le recomendamos verificarla con frecuencia.

En caso  de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales que afecte de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales, el Oficial de Privacidad le comunicará de forma inmediata por correo electrónico el suceso de vulneración de seguridad, para que Usted pueda tomar las medidas correspondientes para la defensa de sus derechos. En caso de no contar con su correo electrónico, la notificación se publicará en la  página de internet del Responsable.

 

www.ths.com.mx